政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
黄学龙副市长检查港口环保工作并要求持续发力打造绿色示范港口
发布时间:2018/11/7      发布人:局办      浏览次数:409次

       11月7日上午,黄学龙副市长前往铜陵海螺码头、上峰码头检查环保工作,要求继续加大力度推进绿色示范港口建设。市港航局局长王晓斌陪同。

       检查中,黄学龙副市长认真听取我市港口环保工作总体推进情况,并现场查看码头扬尘治理、雨污水收集、港口与船舶污染物接收转运处置、港口岸电等港口环保设施建设和运行情况。

       黄学龙副市长强调,港口码头是我市全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带的重要平台,港口环境保护是修复长江生态环境的重要环节。要坚决贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,把港口环境“只能更好、不能变坏”作为一条底线,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,为推动全市经济高质量发展提供坚实支撑。港航管理部门要继续强化环境监管责任担当,多方联动,直面问题,动真碰硬,推动绿色示范港口建设。港口企业要继续增强主体责任意识,紧扣港口环保重要环节,加大资金投入,标准化改造,规范化生产,推动港口生态环境持续向好。

 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图