政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
顺安处积极做好水上安全监管工作
发布时间:2018/10/19      发布人:刘广松      浏览次数:689次
 
    10月18日,国网安徽电力有限公司设计建设的永丰电厂—官山π入铜北变500KV线路工程中跨越顺安河航道架设项目开始施工。为做好此次跨河架设电缆项目的安全工作,我处提前向局分管领导及相关科室汇报情况,与施工单位积极沟通,制定了一套详细的水上安全监管保障方案。
    早上,6点30分,我处执法人员乘坐海巡1707号执法艇进入施工水域巡航,对该水域中一些小渔船及非法停靠的船舶进行了驱离,随后采取定时巡航和定点保障相结合的模式对此次施工时段水上部分进行全程安全监管。期间,市港航局副局长徐楠带领安全科、港航科等负责人前来施工现场进行检查指导,罗中旺处长介绍了此次水上监管工作的具体情况及工作方案。
    此次跨河架设项目共有3跨27根电缆需架设,采用目前最先进的无人机牵引架设方式进行,截止下午17:30成功架设一跨电缆,各项工作进展顺利。在该项目后续2跨电缆的架设工作中,我处将继续按市局要求,根据通航安全评估报告专家意见落实各项水上安全监管保障工作,确保架设期间安全无事故。
 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图