政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
持续发力,严厉打击辖区非法改装采砂船舶行为
发布时间:2018/9/10      发布人:王志      浏览次数:1161次
 
    连日来,市水上交通综合执法大队联合郊区江砂站、郊区公安分局大通派出所、长航公安铜陵派出所等单位,开展青通河铜陵段非法改装采砂船舶整治行动。行动坚持“依法整治、联合执法、平稳有序、立足长效”的原则,通过摸底调查、联合执法、政策宣讲、监督执行等工作,历经二个多月,已取得了阶段性成果。
    整治行动伊始,联合整治小组每月在青通河航道采砂船舶集中停靠点和非法采砂易发多发等重点水域,开展不定期巡查不少于2次。通过拉网式排查,对各类采砂船舶及机具逐一登记,对非法改装采砂船舶集中停靠监管,责令其限期整改,限期未整改或拒不整改的,依法对其作出行政处罚处理,对“三无”船舶,要求拆除采砂机具、强制集中监管。
    截至目前,累计出动执法人员36人次、执法艇12艘次、执法车23台次,开展联合行动6次,拆除非法采砂机具6套,责令限期整改非法改装船舶3艘,作出相应行政处罚1起。
 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图