政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
盛九江与党外人士开展谈心谈话
发布时间:2018/9/5      发布人:戴凡      浏览次数:1354次
 
    9月4日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江与致公党市委主委、市港航(地方海事)管理局局长王晓斌开展谈心谈话。
    谈话中,王晓斌代表致公党市委会和市港航(地方海事)管理局介绍了致公党市委会概况、近年来履职情况,以及市港航局(地方海事局)近年来工作和铜陵区段长江岸线生态恢复工作情况,就如何进一步发挥民主党派监督作用,促进我市党风廉政建设和反腐败工作深入开展提出了意见建议。
    盛九江对致公党市委会和市港航(地方海事)管理局近年来富有成效的工作表示肯定,对王晓斌在谈话中提出的建设性意见表示感谢。他指出,深入推进党风廉政建设和反腐败工作是全社会的共同任务,需要民主党派的民主监督、广泛关注和积极参与。希望致公党市委会一如既往关注和支持我市纪检监察工作,进一步发挥民主监督作用,群策群力、同心同德,在我市党风廉政建设和反腐败斗争中贡献更多的力量。
    盛九江强调, 全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带,是当前和今后一项重要政治任务。市港航(地方海事)管理局要牢牢把握“共抓大保护、不搞大开发”总要求,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,抓好非法码头、老旧船舶、港口环境、固废排查整治,当好长江生态环境的“环保卫士”。要加强港口管理,强化产业支撑,推动港口经济高质量发展,为打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带铜陵样板作出积极贡献。
 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图