政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
市港航局、财政局联合开展江心洲渡口标准化建设资金专项督查
发布时间:2018/8/16      发布人:王颖      浏览次数:1418次
 
    为进一步加强江心洲渡口标准化建设专项资金使用管理,促进全市江心洲渡口标准化工程建设,8月9日和15日,市港航局、财政局抽调人员组成联合督查组,开展江心洲渡口标准化建设资金专项督查工作。
    检查组通过听汇报、查台账和实地查看方式,分别对义安区、郊区、枞阳县江心洲渡口标准化民生工程开展督查,抽查了义安区老洲乡、郊区大通镇和枞阳县铁铜乡民生工程资金使用、拨付等情况,重点针对江心洲渡口标准化建设专项资金的项目安排中是否存在违规情况、资金拨付是否及时、资金使用是否符合规定、是否专款专用等问题进行了检查。
    通过本次督查,进一步增强了各县区江心洲渡口标准化建设民生工程的责任意识和服务意识,为切实加快渡口标准化工程建设进度起到了强有力的助推效果。

 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图