政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
爱心企业捐资助学暖人心
发布时间:2018/8/15      发布人:运管科      浏览次数:1587次
 
    每一种色彩都应该热情盛开,每一棵幼苗都应该被甘霖灌溉。为了帮助贫困大学生顺利步入校园,实现人生梦想,经市港航局的牵线搭桥,我市两家水运企业积极响应,8月14日上午,在枞阳县关心下一代工作委员会2018年度捐资助学对接兑现大会上,安徽诺普水运有限公司、铜陵畅通物流有限公司向两位困难学子进行了捐助。
    受助学生和家长对两家爱心企业的资助表达了衷心的感谢,表示会把感激之情化作刻苦上进的力量,努力学习。
    爱心企业希望受资助的全体学生倍加珍惜,不要被眼前的困难挡住了人生前进的步伐,困难只是暂时的,要认真学习,成人成才,以后能够帮助更多的人。

 

 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图