政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
局领导督查长江客渡船整改情况
发布时间:2018/7/11      发布人:何灿铃      浏览次数:1885次
 
    根据局第二次船检例会要求,7月9日上午, 局党组成员、副局长徐楠率船检科人员对胥坝、安平和大通渡口的客渡船整改情况进行现场督查。  
    徐局长一行对照汛期专项检查情况表,对每艘渡船的消防救生设备、应急逃生设施和其它影响船舶航行安全的缺陷整改逐一检查验收。
    徐局长强调,客渡船的管理和使用单位要以此次专项检查为契机,切实整改到位,同时做好日常的维护保养工作,及时发现并消除安全隐患,保证船舶适航性能。
 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图