政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
市港航局召开政银企座谈会
发布时间:2018/7/9      发布人:成骁挺      浏览次数:2037次
 
    7月6日下午,由市港航局牵头,邮储银行铜陵分行与我市20余家主要航运企业在港航局705会议室开展政银企座谈,局总工程师郜宝平、局船舶船员科、局运管科、邮储银行相关部门、支行负责人、各水运企业负责人参加会议。
    由于全球航运市场持续低迷,各金融机构对船舶贷款政策收紧,一年多来,铜陵市船舶贷款融资渠道近乎封闭,市级行审批权限极低。考虑到铜陵市航运产业的良好发展趋势,针对铜陵水运企业急需的融资需求,邮储铜陵分行联合市港航局通过调研、走访等形式,向上级积极争取,扩大审批权限,打通我市水运企业船舶融资渠道。
    座谈会上,邮储铜陵分行向水运企业介绍了审批权限扩大后的船舶贷款业务及其他企业所需的贷款产品。市港航局相关业务科室负责人、各水运企业负责人、邮储铜陵分行业务负责人就各类业务产品问题建议、不良贷款的典型案例等展开了热烈交流。
    经过此次座谈,水运企业了解了所需的船舶贷款等融资政策,增强了合法诚信经营意识,为我市水运企业做大做强创造了更优营商环境。
 
 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图