政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
局领导赴枞阳调研港口安全、渡口渡运工作
发布时间:2018/7/6      发布人:安全监督科      浏览次数:1996次
    7月5日,徐楠副局长到枞阳县调研港口安全、渡口渡运工作。枞阳县港航处负责同志参加调研。徐楠副局长听取了枞阳县港航处负责同志关于单位概况、今年工作完成情况、当前面临的主要困难和明年工作打算等四个方面的情况汇报。局港航科、安全科分别从环保和安全两个角度介绍了枞阳港航处辖区今年来的主要工作成效。
   徐楠副局长随后在枞阳县港航处负责同志的陪同下,对枞阳县境内的主要渡口和所有港口企业进行了细致的走访调研,徐局长表示,自己刚调到市港航局,但已深深感觉到这是一个团结有担当的集体,他本人将有意识的加快融合步伐,尽快对自己分管范围的工作形成感性认识,再针对性的投入学习。
   徐楠副局长也对枞阳县港航处的工作给予了肯定,并结合自己的工作经历,就当前港航重点工作如何加大与兄弟单位的协调力度和方法,如果提升自己的定位意识、摆位态度提出了自己的理解。
 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图