政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
市港航局开展部门“双随机、一公开”抽查工作
发布时间:2018/6/8      发布人:陆鹏      浏览次数:2416次

  2018年6月8日上午,市港航局8名工作人员分为四个工作组对辖区铜陵有色金属集团铜冠物流有限公司、铜陵金远物流有限责任公司、铜陵启航物流有限公司、铜陵市华林航运有限公司4家水路运输企业开展“国内水路运输及辅助业监督检查”,检查重点为水路运输经营者资质。
  本次检查严格按照“双随机、一公开”要求,依托“安徽省事中事后监管系统”,对我市辖区所有水运企业按照12%的比例随机抽取检查对象,并且随机抽取了检查人员。
  本次“双随机”检查的4家水运输企业均符合《国内水路运输管理条例》、《国内水路运输管理规定》、《安徽省水路运输条例》关于水路运输经营者资质方面的要求。本次抽查工作进一步健全完善了我局事中事后监督机制,提升了对我市水运市场监督检查的公平性、规范性,营造了公平有序的市场环境。

 

 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图