政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
市领导调研我市港口经济发展和长江经济带建设
发布时间:2018/5/5      发布人:局办      浏览次数:3467次

    5月3日上午,市委常委、组织部部长吴劲,市委常委、副市长鲍次立调研我市港口经济发展和长江经济带建设,乘船实地查看港口岸线整治、岸线资源利用、船舶港口污染防治和沿江产业布局。局党组书记薛晓成,局长王晓斌陪同。
    调研期间,局党组书记薛晓成、局长王晓斌从“强化顶层设计,构建以港兴市新格局;抓好环境治理,把修复长江生态环境摆在压倒性位置;强化产业支撑,推进港城一体化建设”三个方面,详细汇报了港口规划编制、码头和非码头设施拆除、港口“三防”整治、固废排查整治、船舶港口污染防治、港航项目建设等工作。
    市委常委、组织部部长吴劲,市委常委、副市长鲍次立对我局强化责任担当推动港口经济发展和长江经济带建设给予充分肯定,并强调新形势下推动长江经济带发展,一定要认真学习贯彻习近平总书记关于长江经济带发展的重要讲话精神,正确把握深入推动长江经济带发展的五大关系,推动我市港口经济和长江经济带建设高质量发展。

 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图