政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
市领导来我局调研港口经济发展情况
发布时间:2018/3/27      发布人:局办      浏览次数:3960次

    3月27日上午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明率城建环资工委一行前来我局调研我市港口经济发展,并实地视察了江南港口规划、岸线整治和东苑码头环保措施落实情况。局党组书记薛晓成,局长王晓斌,局党组成员、总工程师郜宝平陪同调研。
    在听取我局领导班子建设、单位基本情况、港口规划建设、港口岸线环境整治等工作情况汇报后,何主任对我局的工作给予充分肯定,希望市港航局新一任领导班子在市四大班子的领导下,深入贯彻新发展理念,以共抓大保护、不搞大开发为导向,筑牢亿吨大港地位,推动港口经济高质量发展。

    近年来,铜陵市充分发挥长江经济带重要节点城市优势,深入推进“拥江发展”“以港兴市”战略,激发港口经济发展新活力,加快打造内陆开放新高地。2016年,铜陵港成功晋级全省第2个、长江第13个亿吨大港。2017年,铜陵港完成港口吞吐量1.11亿吨,跻身全国内河亿吨大港十强。进出口总额55.5亿元,居全省第三。2018年1至2月,完成港口吞吐量1541万吨,居全省第二。

 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图