政府信息公开 信息公开指南 信息公开目录 信息公开年报 依申请公开  
  新闻内容
市港航局召开领导干部会议
发布时间:2018/3/14      发布人:组织人事科 黄飞      浏览次数:4876次

    3月14日下午,市港航局召开领导干部会议。会议由谷越同志主持,市委组织部副县级组织员、干部二科科长李小军出席会议并宣读了市委关于市港航局主要负责同志调整的决定,薛晓成同志任市港航局党组书记;王晓斌同志任市港航局局长;谷越同志不再担任市港航局党组书记、局长职务,调任市教育局工作。局领导班子成员,局属单位主要负责人、局机关中层以上干部参加会议。
    李小军强调,这次市港航局主要负责同志的调整,是市委从全市改革发展大局出发,统筹考虑市港航局工作需要和领导班子建设实际,着力增强领导班子的整体功能和港航干部的长远培养,经过广泛听取意见,深入酝酿,慎重研究的。  
    李小军在讲话中对谷越同志担任市港航局党组书记、局长期间的工作给予充分肯定,对谷越同志的能力和素质予以了高度评价。李小军指出,近年来市港航局领导班子牢固树立“四个意识”,紧紧围绕实现“五个走在前列”、加快建设“六个新铜陵”的奋斗目标,团结带领全体干部职工锐意进取、开拓创新、扎实工作,取得了较好的成绩,希望市港航局新一届领导班子相互配合、同舟共济,团结带领全局干部职工奋发有为、取得新的工作成效。
    市港航局局长王晓斌在履职讲话中表态,新的岗位是重担也是挑战,在今后工作中将牢固树立“四个意识”,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻落实市委、市政府各项工作部署,以新发展理念统领港航经济发展,重点抓好安全、环保等工作,同时带头不折不扣做到廉洁自律,有信心在局党组掌舵下带领铜陵港航海事事业再上新台阶。
    市港航局党组书记薛晓成在履职讲话中说,这次市委安排到新的岗位工作,既是组织的信任和厚爱,也是新的考验和挑战,深感使命光荣、责任重大,将以此为新的起点,以新的姿态、新的境界尽快进入新的角色。一是讲政治,时刻保持政治上的清醒和坚定,把学习党的十九大精神作为重中之重,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是讲勤政,一勤天下无难事,要在全局倡导殚精竭虑谋发展、汗流浃背抓落实的观念,在工作中求真务实、尽快完成角色转换,牢记组织重托、履职尽责,不断提升港航队伍的整体素质和形象。三是讲纪律,严格遵守廉洁从政各项规章制度,带头执行干部廉洁自律各项规定,以实际行动带好班子,转作风、提效能。
    谷越同志作了情真意切的讲话,回顾了在市港航局的工作经历,对市港航局各位班子成员、全体干部职工表示由衷的感谢。他希望,市港航局班子成员和全体干部职工全力支持新任党组书记薛晓成、局长王晓斌开展好各项工作,新任领导班子发挥头雁效应,发扬团结共事的优良传统,抓好队伍建设,营造良好的政治生态。他祝愿,市港航局在新一届领导班子的带领下乘风破浪,抢抓长江经济带国家发展战略机遇,做大做强一江两岸港口经济,推动铜陵港由亿吨大港向亿吨强港进发。

 友情链接:
 
主办单位:铜陵市港航(地方海事)管理局 地址:铜陵市北京西路29号
联系电话:0562-2839785 皖ICP备11004311号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000006

无障碍浏览

 
皖公网安备 34070202000281号  网站地图